Неделя Моды в Лос-Анджелесе. Главные тренды из города Ангелов

                 Обо всем самом модном, свежем и удивительном из города Ангелов читайте здесь!

Неделя моды в Лос-Анджелесе – это всегда очень яркое и красочное событие. Голивудские селебрити, фэшн блогеры и просто любители моды стремятся увидеть эту модную феерию собственными глазами! 

О том, что эта Неделя Моды будет особенной стало понятно с самого начала. На церемонии открытия мэр города Эрик Галчетти гордо заявил: “ Мы не успокоимся, пока Лос-Анджелес не завоюет звание признанной мировой столицы моды”. C таким заявлением не поспоришь. Эта Неделя Моды удалась как никогда!

Одним из самых зрелищных и запонимающихся стал показ дизайнера Татьяны Шабельник. Татьяна родилась и выросла в Минске, в 26 лет переехала в Америку. И только несколько лет назад, уже будучи в более зрелом возрасте, она решила воплотить свою мечту в жизнь и попробовать себя в качестве дизайнера. Действительно, коллекция получилась очень разнообразной с приятным интернациональным оттенком: яркие принты, неожиданные сочетания тканей, женственные силуэты. Музыка для показа была подобрана особенно тщательно, и тем приятнее было слышать в Лос-Анджелесе знакомые российские и белорусские треки. Также стоит заметить, что для дизайнера очень важно, чтобы основное производство ее коллекции было сосредоточено именно в Республике Беларусь, дабы поддержать экономику и создать дополнительные рабочие места на Родине! Очень важная и, несомненно, вызывающая уважения цель!

Но на этом покорение российскими дизайнерами голливудских подиумов не заканчивается! Eще одна Татьяна, главный дизайнер компании Bettie Page Clothing, также представила свою осеннюю коллекцию на Неделе моды в Лос-Анджелесе. Вдохновением, как в целом и всегда, послужили любимые, «золотые» 1950-е годы. Изысканные женственные силуэты, юбки –миди c завышенной талией, клетка, кашемировые ткани, настоящее буйство цветов – одним словом, блистательное зрелище.


Настоящим украшением Недели моды в Лос-Анджелесе стал показ Майкла Костелло. Именно в платье этого модного дизайнера совсем недавно сама Бейонсе  блистала на церемонии вручения наград Грэмми.

Великолепные вечерние платья со множественными гипюровыми вставками, чувственными вырезами, насыщенных и глубоких цветом никого не оставили равнодушными! Настоящее торжество женственности и элегантности!

   

 

 

К огромному сожалению, как и все хорошее, LA Fashion Week пролетел очень быстро и подошла к своему логическому завершению. С нетерпением будем ждать следующей недели моды в Лос-Анжелесе. И как всегда, все самые свежие и актуальные новости из мира моды только на Луксима!

С любовью из солнечной Калифорнии , Looksima USA


комментарии (

0

)

* Комментировать могут только зарегистрированные пользователи